LES MACARONS EN VOIENT DE TOUTES LES COULEURS Publié le 23 Septembre 2013 Catégories : #Macarons Lorsque vous dressez vos macarons que vous avez soit laissés, soit couleur naturelle, soit que vous avez colorés à votre goût, vous pouvez les recouvrir d'une couche de sucre coloré à l'aide d'une petite passette. Sur les photos on ne voit pas l'aspect brillant du sucre c'est dommage, mais sachez que ça fait très fête !Puis les mettre à cuire, au lieu de mettre 13 minutes comme d'habitude j'ai mis à 15 minutes. La recette des macarons est toujours la même : Recette de macarons qui marchePour ce qui est du sucre coloré vous pouvez trouver comment le réaliser en cliquant sur ce lien : http://angelskitchen.over-blog.fr/comment-faire-du-sucre-coloreIl vous suffit maintenant d'imaginer tous sortes de mélanges, toutes sortes de couleurs, etc ... pensez bien que cela doit faire une couleur différente entre la surface colorée par le sucre et la collerette qui, elle, est restée de la couleur de base, plus la couleur de la ganache, toutes ces couleurs superposées vous offrent des dizaines de combinaisons possibles. Les macarons en voient de toutes les couleurs - Angel's Kitchen Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : MACARONS AU CHOCOLAT AU LAIT ET FEVE TONKA MACARONS CITRON VERT ET CITRON CAVIAR MACARON A LA NOISETTE ET AU PRALINE MACARONS ELEPHANT VERT ET LICORNE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil