POMMES DE TERRE GRENAILLES A L'AIL ROSE ET THYM Publié le 24 Mai 2014 Catégories : #Accompagnements Recette toute bête mais c'est souvent les recettes les plus simples mais bien maîtrisées (par Frédéric Anton hein ? pas par moi !!! je ne fais que le copier là) qui sont les meilleures.Préparation : 20 min - Cuisson : 15 minIngrédients :1 kg de pommes de terre grenailles150 gr d'ail rose1 dl d'huile d'olive1/4 de botte de thym frais100 gr de beurresel fin et poivreRéalisation :Laver les pdt, les égoutter et les essuyer, séparer les gousses d'ail et les fendre en deux, sans les pelerfaire rissoler le tout dans une poêle avec l'huile d'olive pendant 15 min environajouter les brindilles de thym, le beurre, mélanger le tout, saler, poivrer, servir aussitôt. Partager cet article Repost0 Vous aimerez aussi : GATEAU LEGER COMPOTE DE POMMES ET PEPITES DE CHOCOLAT CHAMPIGNONS DE PARIS A L'HUILE ET AUX HERBES DE PROVENCE HUILE DE PIMENT DES ILES CONFIT D'OIGNON ROUGE AU VINAIGRE BALSAMIQUE « Article précédent Article suivant » Commenter cet article Ajouter un commentaire Retour à l'accueil